五金工具品牌智城,構建與用戶的“命運共同體”

近日,《咬文嚼字》發布了中國年度十大流行語,其中很有意思的一個詞“命運共同體”,引發了眾多媒體各抒己見,形成熱議。其實,“命運共同體”體現在許多方面。就拿現有的通貨金融體系來說,就體現了國民與國家間命運共同體關系。一方面人們通過自身才智、時間掙得由中央銀行發行的具有購買力的紙幣,保證了收入來源;另一方面,勞動者繳納的個人所得稅等,成為政府用于債務利息償還的主要來源……繼而循環往復,兩者之間互相依存。

黄大仙免费资料大全  舉一反三,操作系統與程序、品牌與用戶、企業與員工之間都存在著些許這樣的關系。尤其在品牌與用戶之間,這種看似微妙的關系顯得越來越重要。近日,一家五金工具品牌——智城,甚至直接宣稱將達成與用戶共為一體的發展理念。


黄大仙免费资料大全 (智城旗下臭氧發生器)

黄大仙免费资料大全  在智城創始人王芝英女士看來,品牌并不完全歸企業所有,它也歸消費者所有。根據這一理念,智城首次嘗試以用戶需求為己任,并緊隨現代生物科技發展契機,不斷研發生產適合用戶的產品。

  據悉,在現代實驗室微生物培養上,大多需要周期性查看培養結果,但經常打開培養工作室無疑會影響孵化結果。對此,智城首次嘗試研發了霉菌培養箱,相對于舊式培養箱,不僅實現了冷熱自動控制,還采用標配鋼化玻璃內門設計,可直接觀看工作室培養物情況,培養成功率得以大大提升。在“命運共同體”品牌理念指導下,智城不斷研究市場客戶需求痛點,吸引了大批科研機構與之探究合作。并且,為了滿足農業、化工、環保等多個領域用戶的特殊需求,智城持續聘請專業人員,擴大研發團隊規模。相應地,智城市場規模也得以不斷擴大,產品遠銷國內外市場。


(智城旗下產品)

  據了解,在共為一體的品牌發展理念嘗試下,智城通過為客戶提供豐富的產品與服務,研發和生產規模得以持續擴大,促進了品牌整體實力提升。當然,這離不開智城合作客戶持續不斷地檢驗與督促。“智城用戶運營小組定期收集核心用戶特點,并根據客戶反饋的問題及時報告產品部門進行產品優化。在大量合作客戶悉心建議下,智城以前所未有的速度發展著,智城品牌影響力愈加廣泛。可以這樣說,沒有來自用戶的建議與支持,智城不會有今天的成績。是用戶造就了智城。”智城品牌創始人曾公開表示。


(智城旗下產品)

  品牌為用戶提供理想產品與服務,而用戶則通過回饋的方式不斷促進品牌及產品發展。智城所嘗試打造的與用戶“命運共同體”的關系,無疑推動了智城新發展,也帶給了用戶滿意的產品與服務。