Interior Lifestyle Living和米蘭國際家具(上海)展覽雙重來襲,你想要的重點都在這里

作為專業的家紡資訊網站,POP家紡趨勢網總是能給到客戶及時的潮流方向以及展會速遞信息。日本東京國際家紡及家居設計展會Interior Lifestyle Tokyo、米蘭國際家具(上海)展覽會已于近期進行,各具特色的展會現場吸引了眾多商家及消費者參加,下面就由小編帶您詳細了解這兩個展會中的重點內容吧!

 

黄大仙免费资料大全IFFT / Interior Lifestyle Living

 

黄大仙免费资料大全日本東京國際家具及家居展是由日本國際家居產業振興會及法蘭克福展會公司舉辦,是日本本土規模最大、客戶最多,并最具有國際性的家具貿易展覽。展出的產品以實木類家具、軟體家具、中高檔辦公椅、日本設計風格家具等為主。今年IFFT展會面積近2.3萬平方米,共有來自美國、巴西、英國、法國等十幾個國家和地區的472家企業參展,參觀人數達1.66萬人次。

日式風格

帶有日本設計風格的產品在本次展會中很是吸睛,具有代表性的櫻花、實木類床品都是明顯的日式風格產品。

 

 

 

實木沙發

黄大仙免费资料大全實木類家居是東京國際家具及家居展的一大看點。眾多商家都展示了由樺木、柳木等木材制成的沙發,簡潔的設計摒棄了復雜化的裝飾,十分的符合現代人的審美和精神追求。

 

 

 

 

黄大仙免费资料大全米蘭國際家具(上海)展覽會

 

米蘭國際家具(上海)展覽會是創意與設計的國際標桿,也是意大利制造產品和意大利生活方式在上海無與倫比的展覽盛會。它是米蘭國際家具展(Salone del Mobile.Milano)這一國際家具平臺為中國市場打造的“特別”盛會。米蘭國際家具(上海)展覽會于2016年在上海展覽中心首次亮相,并提供獨特的體驗,旨在向中國觀眾展示意大利生活方式的美麗、品質、奢華和優雅。

自然紋理

黄大仙免费资料大全隨著現代人越來越渴望親近自然的消費心理,眾多商家開始將自然紋理運用到家紡產品中。樹輪、大理石紋等大面積的出現在地毯、墻紙中。對于營造自然感的居住空間是很好的選擇。

 

 

 

動物紋

黄大仙免费资料大全斑馬、豹子等動物紋也出現在了此次展會中。多采用雙色或單色設計,打造出了簡潔帶有質感的家紡產品。

 

 

 

新中式

中式潮流依然風靡,經典的中式花鳥、對稱式方形經過設計演繹出了現代感的中式元素,可見新中式依然是未來潮流方向之一。

 

 

 

更多展會資料請前往POP家紡趨勢網展會跟蹤欄目查看!