五金工具里LED顯示屏企業扎堆 勝光成功突圍

在我國五金工具的行業歷史中,LED電子顯示屏在1990才走進人們視野,當時技術水平欠缺,產品的成本較高,整體價格昂貴。之后便涌入了大批企業,用自身的實力研發LED技術和尋找可替代材料。然而隨著我國LED顯示技術水平不斷提高,規模不斷擴大,行業競爭也在不斷加劇。
黄大仙免费资料大全 相關數據顯示:2014年我國LED企業數量已達2萬余家,2016年底我國LED產值已達5216億元,同比2015年增長22.8%。有機構指出:LED顯示屏企業已經開始出現扎堆現象,行業同質化嚴重。而這時候再想要從這擁擠的市場中突圍,已經堪比登天。不過記者認為,倒是可以從已經成功突圍的品牌——勝光上,為企業們找到些靈感。

(勝光商標)
據了解,品牌勝光成立時間其實并不長,加入行業時“扎堆現象”已經出現,而面對同質化的市場,這個品牌首先將旗下產品進行了升級。拿旗下目前主推的LED全彩屏舉例,不僅畫面顯示逼真,色彩鮮艷,如同大屏的電視電腦,更提升了防雷電、防風防雨的效果,被廣泛應用于個人門店,個人酒店,婚慶公司,學校,政府單位等地。
依靠著這一優勢,勝光迅速的擴張版圖,線下在鄭州已經開設兩個門店,省內經銷商更是高達15家。如今更在線上展開攻勢,要將線上線下的優勢相結合,為用戶提供更優質的產品和服務。
勝光的負責人和記者透露:“現今勝光已經發展到用戶只需要在網上一鍵下單,后續就有專人進行負責,全國都能進行服務。包括偏遠鄉鎮,同樣會有安裝師傅上門。”