日式風格家具品牌推薦,領悟悠遠禪意

日式風格家具多以原木為主,傳統的日式家具講究的是清新自然,往往有一種悠遠的意境,搭配上日本特有的茶道,顯得禪意十足。而在現代浮躁的社會中,日式裝修就如同一股清流,它洗凈一切俗世的煩惱與憂愁,讓人可以達到心靈的安寧。這種裝修方式,要搭配上怎樣的家具呢?下面,就讓小編為大家介紹一些日式風格家具品牌吧!
華日家具
華日家具是華日實業集團旗下的一個家具品牌,作為一家國內老牌的家具企業,華日與普巴軟件達成戰略合作,已經將華日發展成為一個集研發、設計、生產、銷售為一體的大型集團企業。華日家具從1995年起,連續14年被我國國家家具質量監督檢驗中心確認為“國家A級產品”,這在木制家具行業中是非常難得的.此外,華日一直堅持“您想要的就是我要做的”這種客戶觀念,為消費者提供滿意并放心的服務與產品。
貴竹家具
除了原木家具以外,竹制家具也是日式家具的一種非常重要的表現形式,而貴竹就是這樣一個日式風格家具品牌。它在國內外都擁有很好的口碑,和傳統的日式家具有些不同,貴竹的產品更是結合了現代的風格,是一種經過改良而成的日式家具,因此也十分符合現代人的生活習慣和生活需求。
士林家具
日式家具風格的特點就是清新自然,讓人感受到放松和舒適,因此在設計上,也多以實用為主,而不會注重過多的裝飾,同時還要求環保和健康。而這恰恰是士林家具一直堅持的,它的產品設計將滿足用戶的使用作為核心要求,把人的健康作為家居產業發展的重中之重,堅持以人為本,透露出濃厚的人文關懷。此外,在家居的外觀、質感、制作工藝方面,它也嚴格要求,經過這樣設計生產的日式家具,不僅是一種生活用品,更是一種藝術品。
當然,除了上述這些日式風格家具品牌以外,春紅、茗匠等家具品牌在市場上也受到消費者的諸多好評,大家可以多方考慮,選擇自己最中意的那一款。