英利國際五金機電城耀世啟幕

11月30日,重慶江津,彩旗飄揚,人潮涌動,萬人共鑒,盛況空前。英利國際五金機電城迎來了重慶江津-廣西防城港跨區域合作示范項目重慶·東盟五金機電出口集采中心揭牌儀式、試營業盛典暨第七屆中國國際五金機電百家論壇活動。在歡呼迭起聲中,中國西部現目前最大的五金機電市場耀世啟幕,全面開業。

黄大仙免费资料大全國家部委、重慶市、廣西自治區、江津區、防城港市、東興市等政府領導,新加坡、泰國、菲律賓、柬埔寨等東盟國家駐渝、蓉總領事館代表,全國各省(市)五金機電商會、市場領導,東盟十國的海內外客商代表出席啟幕慶典儀式并致祝賀;全國各地采購商、合作商前來祝賀英利市場試營業開業大火;國家級、重慶市、廣西自治區媒體朋友蒞臨現場祝賀。共同見證這一盛況,英利國際五金機電城,揚帆啟航!

 

黄大仙免费资料大全千萬獎勵補貼政策,助力英利揚帆啟航

黄大仙免费资料大全10:40分,江津區委副書記、區政府區長譚慶的一番致辭,將整個盛典推向了高潮。致辭中說:我們希望,英利五金機電市場能夠不斷完善功能、創新業態、升級商業模式,吸引越來越多的五金機電商家落戶于此。為了幫助英利市場可以穩步發展,江津區政府和英利市場拿出千萬元的獎勵補貼政策(搬遷獎勵3萬元、裝修補貼200元/平方米(最高5萬元)、物業管理費補貼、消防排水費補貼、宣傳推廣政策等等),助力市場的商家開門經營,更快的做活整個英利市場。

江津區政府已在2018年5月兌現了第一批市場扶持培育發展政策,兌現總額約300萬元,第二批市場扶持培育發展政策也即將兌現,總額約1500萬元。區政府為了幫助英利市場更加穩健地前行,公布了全新的大型商貿企業入駐專業市場獎勵政策:市場商家從商貿銷售公司注冊成立之日起,年度主營業務納稅申報超過2000萬元(含2000萬元)的,將從產業發展資金中安排資金給予一次性獎勵(獎勵金額10—20萬元);市場完成商貿銷售公司并開業商家商業用房500(不含倉儲用房)平方米以上,將按實際裝修經營面積(不含倉庫和隔層)從產業發展資金中安排資金給予一次性開業獎勵(獎勵金額10—50萬元)。

區政府和英利出臺了同類市場最好的培育政策,營造了同類市場最優的營商環境,幫助市場快速的興旺起來。英利國際五金機電城猶如一只大船,我們大家都是船上的一員。我們堅信,只要我們齊心協力,同心同德,一起揮動手中的槳,使這只大船劃得更穩、更健、更快,我們就一定能達到勝利的彼岸,圓廣大行業人士宏偉的五金夢!

 

依托綜保區、東盟,開拓國際貿易市場

黄大仙免费资料大全10點45分,英利國際五金機電城揭牌“重慶江津-廣西防城港跨區域合作示范項目重慶·東盟五金機電出口集采中心”,英利市場商家憑借與廣西防城港市跨區域合作,借助“中國-東盟自由貿易區”直接進入東南亞國家,實現東盟十國的出口全覆蓋,綠色通道已全面打通。同時,聯手江津綜合保稅區,在“國際貿易”和“長江經濟帶”的聯結點上,實現長江黃金水道的江海聯運,中歐班列(重慶)連接中亞及歐洲地區。

黄大仙免费资料大全引進來,走出去。在英利市場和政府的共同幫助下,越來越多的英利商家,開拓海外市場,嘗試國際貿易,并且不斷傳來好消息,市場內13幢商家代理中國名牌浙江紅五環工程礦山設備及掘進機械設備,外銷美洲、歐洲、中東、非洲和東南亞各國,同時還銷往澳大利亞、俄羅斯及印度等國;市場內100幢商家代理國內品牌大連遠東工具的產品,主要外銷美國、德國、法國、巴西及墨西哥等。

黄大仙免费资料大全英利市場的商家朋友們堅信,只要把握好機遇,便能跟隨英利市場一起做強做大,做火國內市場,開拓國際貿易。英利國際五金機電城必將成為西南片區五金機電集散中心、重慶·東盟五金機電出口集采中心。

 

英利五金機電城的耀世啟幕,開啟了西南五金機電產業新篇章,在接下來征程中,一定會展翅翱翔,不斷實現新跨越,創造新輝煌!