越野各路英豪將逐鹿“五金之城”

 近日,在永康一些越野訓練場總能看到本地車手們身著五顏六色的專業賽車服,加足馬力,在泥濘的賽道上不停歇的訓練者。車手俞劍告訴記者,全國級的摩托車越野錦標賽要來永康了,作為本地的愛好者一定要參加,現在離比賽還有幾天,得抓緊訓練,爭取取得好成績。

黄大仙免费资料大全  據了解,10月19日至10月21日,2018“眾泰杯”中國摩托車越野錦標賽將在永康市龍山鎮龍川文化園內舉行,作為全國摩托車越野愛好者的一次年度盛會,該項錦標賽無論是比賽規模、賽制設置、賽場建設,還是賽事組織、賽事運營等方面都引領國內賽事的新高度,本站賽事吸引了全國各地的近百名專業車手匯聚一堂,共同出演“速度與激情”的年度大片。

  此項賽事已在永康市舉辦多次,不僅豐富了摩托車越野運動在民間的交流,還推動相關產業的發展。“今年永康總共30多名本土車手參賽,大多數新人主要是為了讓他們感受國內最高級別賽事的氛圍。同時,車手用車基本上是本土產品,也正好能通過這個賽事,宣傳永康體育企業的品牌和工匠精神。”負責組織新手參賽的浙江子墨體育總經理沈斌說道。

  據介紹,本站賽事的精彩內容還遠遠不止這些,活動現場還將有不少大牌越野廠商會帶來各自的看家產品讓觀眾現場體驗,而眾多娛樂體驗項目會讓前來的觀眾近距離地體會到與鋼筋水泥城市不一樣的越野現場體驗。同時,為滿足更多觀眾的觀賞需求,今年還新增了極限表演、迷你馬拉松和“狀元杯”羽毛球大賽3個子項目,與錦標賽共同組成了一次精彩的體育嘉年華。