聯友家具集團雙品牌戰略發布會開啟,樹立業界新典范

黄大仙免费资料大全近日,聯友家具集團在南沙游艇會舉辦了集團雙品牌戰略發布會,發布了2019黑科技新品——pofit。與此同時,聯友家具集團為了推動多元化經營發展也正式啟動了“聯友家具旗艦店”,并宣布旗艦店將于雙十二后正式上線,展開與“保友辦公家具旗艦店”的雙旗艦店運營模式。

  啟動雙旗艦店運營,品牌形象日益提升

黄大仙免费资料大全  聯友家具集團旗下設有保友辦公家具與聯友家具兩大辦公家具品牌,在過去,聯友家具面向海外市場服務,保友辦公家具面向大中國市場服務。基于目前的狀況,聯友家具集團為滿足國內外市場用戶的多樣化需求,便在此次發布會上宣布成立“聯友家具旗艦店”,并正式啟動雙旗艦店運營。

  目前正在運營的“保友辦公家具旗艦店”是天貓平臺上數一數二的高端辦公座椅品牌,主要服務于中高端客戶,憑借優質的線上服務受到用戶們的高度認可;而即將正式上線的“聯友家具旗艦店”則是主要服務于中高端客戶和中小企業客戶,打造成為一個以系統辦公家具(全品類辦公家具)為核心產品的專業服務商。

  聯友家具集團此次對線上經營范圍的擴大一定會更好的提升自身品牌價值,使品牌整體形象更加深入人心。其原因是,聯友選擇了我國最大的網絡零銷商“天貓”為此次的線上經營平臺,其龐大的用戶群體能讓消費者快捷的了解到企業的核心產品。聯友家具集團通過此次線上電商平臺的整合,將進一步方便了消費者的同時,也實現了辦公消費體驗的全新升級。

  新品pofit上線,科技座椅的新篇章

  在本次發布會上,聯友家具向各界媒體展示了pofit新品的設計理念。新品采用的是動態仿生脊椎釋壓設計,并通過世界頂尖的技術,打造出pofit動態仿生智能健康座椅,幫助使用者更好的緩解了脊椎關節的壓力。

  值得一提的是,POFIT智能健康APP將會通過大數據分析,為用戶推薦最佳調節檔位,通過坐姿健康警示,幫助使用者養成良好坐姿習慣。

  “人性工學”的踐行者,生產改革的新典范

黄大仙免费资料大全  聯友家具集團是一家專業生產高端人體工學座椅及系統辦公家具的企業,其自制率高達98%,是辦公家具品牌自制化最高的國際化集團企業之一。同時,聯友家具集團將市場開拓至歐洲,在歐洲設有comfoteurope工廠,并面向眾多世界500強和優秀私營企業進行服務。

黄大仙免费资料大全  在2016年,聯友家具集團便成功將智能機械化生產導入產品生產流程,讓生產進入了AI自動化時代。此創舉不僅為集團寫下歷史,更是帶動了全球辦公家具行業的未來,成為生產改革的新典范。由聯友家具研發出的高端人性工學椅金豪更是將“人性工學”理念淋漓盡致的展現出來,得到業界人士的高度評價,并被稱為世界三大名椅之一。

  從“人性工學”到“平衡辦公空間規劃”,再到“辦公室環境規劃發展新理念”的提出,讓我們看到了聯友家具集團對“臻致你的工作生活”的貫徹落實。同時,聯友家具pofit新品的推出,在為用戶帶來全新、舒適、健康產品體驗的同時,也展現出了作為全球人性工學辦公椅行業佼佼者所具備的先進技術。伴隨著“POFIT動態仿生智能健康座椅”的上市與雙天貓旗艦店的聯合運營,相信聯友家具集團也將打造更美好的辦公生活,從而獲得更多用戶的認可與支持。